中国的航母舰队?

前几天看电视,了解到中国要建设一支航母舰队了,有可能吗?谢谢!

全部回答

这一消息是由英国某媒体最先报道的, 还有该航母的模型图..后被日本媒体引用~~~其实应为大型直升机登陆舰~~~ 这个东西一出,航母就快了.

没必要,得要发纳税人多少钱!

以中国现在的经济实力..恐怕不行

就是,支持中国人自己的论坛

建航母是必需的,老瓦已经整修得差不多了,很快就能下水成军了。说不要航母的人简直就是猪,中国有那么多的海域与国外有争议,难道让我们这一代人把子孙利益都散失来换取我们这一带的安逸吗?这样的人还有什么脸面面对祖先和儿孙?