铝合金百叶窗基本技术要求是什么?

全部回答

防护网罩应采用304不锈钢网制作。防护网罩应能方便的拆卸,便于清洁。 铝合金百叶窗的强度应根据35m/s的风速进行设计。 铝合金百叶窗应根据招标方提供的百叶窗及安装预留孔洞尺寸进行组合,具体组合方案及单元百叶窗尺寸应由招标方认可后方可进行生产。

百叶窗内组合情况应能适应招标方所留孔洞及预埋件的布置。百叶窗内各单元连接框架采用优质钢板折板制作,框架应有足够的强度满足百叶窗安装的要求。

铝合金百叶窗的设计、制造、安装,应保证在设备允许使用条件下能安全、可靠运行。铝合金百叶窗本体要求牢固、可靠,能简便地安装,同时百叶窗应满足本工程抗震的有关规定。 所有铝合金百叶窗均应由带集水沟的防雨叶片、带滴水框的侧框架等组成,设置防护网罩。