西昌到万州高速公路怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约996。5公里起点:西昌市政府1。凉山彝族自治州内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶180米,调头进入大水井2) 沿大水井行驶170米,右转进入石塔街3) 沿石塔街行驶100米,右转进入下顺城街4) 沿下顺城街行驶150米,过左侧的新世纪大厦约130米后,右前方转弯进入马水河街5) 沿马水河街行驶400米,左转进入胜利路6) 沿胜利路行驶540米,右转进入长安中路7) 沿长安中路行驶1。
    4公里,过长板桥,直行进入长安路8) 沿长安路行驶810米,直行进入长安路9) 沿长安路行驶140米,在第2个出口,朝航天大道方向,左转进入长安南路10) 沿长安南路行驶310米,右转进入航天大道一段11) 沿航天大道一段行驶900米,稍向右转进入航天大道一段12) 沿航天大道一段行驶670米,稍向左转进入宁远大道13) 沿宁远大道行驶1。
    9公里,稍向左转上匝道2。沿匝道行驶610米,直行进入京昆高速公路3。沿京昆高速公路行驶287。6公里,直行进入成渝环线高速公路4。沿成渝环线高速公路行驶16。0公里,朝峨眉/乐山/G93方向,稍向右转进入成渝环线高速公路5。
  沿成渝环线高速公路行驶500米,直行进入成渝环线高速公路6。  沿成渝环线高速公路行驶99。6公里,朝眉山/成都/S7/宜宾方向,稍向右转进入成渝环线高速公路7。沿成渝环线高速公路行驶380米,过张徐坝立交桥约270米后,直行进入成渝环线高速公路8。
  沿成渝环线高速公路行驶5。3公里,朝乐山港/乐山大佛/乐山国家高新区/荣县方向,稍向右转上匝道9。  沿匝道行驶970米,直行进入乐自高速公路10。沿乐自高速公路行驶112。
  7公里,稍向右转进入乐隆高速公路11。沿乐隆高速公路行驶50。9公里,朝隆昌/重庆方向,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶560米,直行进入厦蓉高速公路13。沿厦蓉高速公路行驶5。2公里,朝重庆/G85方向,稍向左转进入渝昆高速公路14。
    沿渝昆高速公路行驶35。0公里,过荣昌东互通约1。6公里后,到达途经点15。沿渝昆高速公路行驶88。2公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入成渝环线高速公路16。
  沿成渝环线高速公路行驶580米,过西环立交,右前方转弯进入内环快速路17。沿内环快速路行驶18。  4公里,朝东环/G50/G65/江北机场方向,稍向右转进入内环快速路18。
  沿内环快速路行驶360米,过东环立交,直行进入沪渝高速公路19。沿沪渝高速公路行驶117。6公里,过卧龙河大桥,朝垫江/邻水/万州/南充方向,稍向右转进入沪蓉高速公路20。沿沪蓉高速公路行驶430米,过太平互通,直行进入沪蓉高速公路21。
    沿沪蓉高速公路行驶125。9公里,过牛儿河大桥,在万州/双河口出口,稍向右转进入沪蓉高速公路22。沿沪蓉高速公路行驶1000米,过青杠坝互通,直行进入沪蓉线23。重庆市内驾车方案1) 沿沪蓉线行驶6。
  1公里,朝利川/五桥/机场方向,稍向左转上匝道2) 沿匝道行驶390米,直行进入万川大道3) 沿万川大道行驶2。  4公里,朝百安坝/汽车南站方向,稍向右转进入百安坝立交4) 沿百安坝立交行驶310米,过百安坝立交,在第3个出口,左转进入机场路5) 沿机场路行驶560米,朝江南新区/集装箱港方向,稍向右转进入联合坝立交6) 沿联合坝立交行驶410米,过联合坝立交,右前方转弯进入南滨大道7) 沿南滨大道行驶4。
    2公里,左前方转弯8) 行驶200米,左前方转弯进入玉龙路9) 沿玉龙路行驶250米,右转进入王龙路10) 沿王龙路行驶110米,右前方转弯进入玉龙路11) 沿玉龙路行驶820米,直行上匝道12) 沿匝道行驶310米,直行进入江南大道13) 沿江南大道行驶1。
  3公里,右转14) 行驶350米,到达终点终点:万州区政府。  。