哺乳期可以喝可乐雪碧吗?

哺乳期可以喝可乐雪碧吗?天气太热很想喝杯冰可乐,哺乳期喝可乐雪碧类的饮料会造成回奶吗?

全部回答

额额,我是哺乳期,现在宝宝九个月了,我也是忍不住喝冰的饮料!雪碧,可乐,果汁,酸梅汤,都有喝,而且还是冰箱拿的凉的,不过我宝宝也挺好,不拉肚子!也没感觉回奶!

哺乳期可以喝可乐雪碧的,但是一定要少喝,不要经常喝,偶尔喝一次就可以,不会造成回奶的,我也是偶尔喝一次没问题的。

浦乳期,最好还是少喝可乐雪碧。特别是冰的。虽然不会回奶,但是宝宝容易拉肚子。