腾翼C30没有大灯透镜亮度不好!有没有别的办法?如果按疝气大灯亮度和透镜有什么区别检车有没有影响?

腾翼C30没有大灯透镜亮度不好!有没有别的办法?如果按疝气大灯亮度和透镜有什么区别检车有没有影响?请哥哥姐姐指点,谢谢了!

全部回答

  1、原车卤素大灯全部不亮的,晚上行车都是不安全的。2、要想直接提高亮度只有改装双光透镜。直接加装氙气灯比较散光,刺眼,妨碍比人驾驶的,自己实际亮度提升也不高。3、透镜是比较聚光的,而且有切线,亮度非常均匀,光都是均匀的铺在路面,所以不散光,亮度提高是原车的3-5倍的亮度、4、改装透镜年检也都是可以过的,改灯也都是不会动原车的线路,原车线路直接对插就好。
  但是改灯一定要找专业的改灯店。