为什么下载了金山手机连接助手还连接不上电脑?

为什么下载了金山手机连接助手还连接不上电脑

全部回答

驱动问题,手机一般都有几个驱动,大容量存储,ADB,Fastboot,还有有些厂商可能有一些专门的,驱动没装好的话,手机助手就连不上。金山手机连接助手,第一次听说,反正我个人很鄙视金山的。这方面wandoujia和91都要比他强,试试看吧

很可能是手机驱动没安装的问题

可能是你的电脑还没安装好驱动,建议你用360手机助手试下,一般手机连接以后驱动会自动安装的

是电脑没有下载驱动,,,

1.检查你的手机ADB模式开启了没,在设置——应用程序——USB调试(打开)2.驱动3.换个连接方式,比如用.豌豆荚来管理手机程序,通讯录等。