电脑照片能拷贝到数码相机卡里吗

全部回答

能,但是你的数码相机不一定能正确显示,但是可以存放的。和U盘一样的使用。注意病毒。 我的机机接电脑中过毒,结果相机开机的时候,镜头打不开,说是镜头错误,我以为相机坏了,结果把卡取出来,再开机没有问题,放卡进去又有问题,格式化卡后就再也没有问题了。

能啊,把数码相机用USB线接到电脑里,然后系统会把它当成U盘,选中一个照片,点右键--发送到可移动磁盘(?)里就可以了。

能啊。用数据线连接后打开我的电脑会显示数码相机,你把它作为一个盘来操作就可以。具体就是把你电脑中的照片复制,然后打开相机那个盘,直接粘贴就可以,为了方便管理你还可以建个文件夹,把照片存到(就是粘贴)这个文件夹中。

插上USB连接线(如不被电脑识别,将相机的驱动安装上),电脑就会识别相机为移动硬盘,这时就可将硬盘上的照片复制到相机中。

一般来说,不是本机拍摄的照片,放进去后不能正常预览显示,但可以存进去,把存储卡当U盘用,但建议不要这样,因为容易中病毒,搞的不好数码相机不能正常使用就不合算了。