一直显示“请退货”,还能怎么办?

淘宝上申请了退货,但是运单号遗失,不能填退款信息了,一直显示“请退货”,还能怎么办?淘宝上申请了退货,卖家已同意退货。但是运单号遗失,不能填退款信息了,一直显示“请退货”和“如果您逾期未退货,本次退款将自动关闭”。找收件的申通快递,也查不到运单号码。从江苏无锡到上海普陀,24号就发货了,理应早就到货了,但是卖家不退款,问他他就一直问我要运单号码,很无奈啊!

全部回答

    这个问题我也遇见过, 没有运单号,大卖家也无法查到有没有收到。只有两种方法:(一)联系快递公司,要求快递公司帮你查,最好自己到发件快递公司,说说好话。 一般情况,快递公司都怕麻烦,懒的给你查。
   要是真的查是能查到的。 我上次是发顺丰,找发件公司,也说查不到的。后来致电总部,查到了。  (二) 联系卖家,让卖家收货的人留意一下,有没有收到你的件。 要是小卖家,会很快就查到。
   要是大卖家,那就不走运了, 你得到的答复都会是没有收到。上回我是退木木家的衣服,因为没有运单号,联系了N次,都说没有收到,心都凉了。 后来,运单号查到了,显示发出第二天,就收到了。   哎。
  。 有运单号,卖家就能看到物流记录, 卖家一般都看记录的。 如果你退货的是大卖家, 那还是建议你尝试第一方法。 要是退货价值不高,你觉得第一种方法太烦的话, 卖家不是商场卖家的话, 心凉了,直接给个差评,我想卖家就会给你处理一下了。
  希望能帮到你。