怎么盗回自己的QQ?

那个人是1 ,他让我用50元赎回去,我想自己取回来,但是技术一定不如他,他就是一天无所事事专门盗人家QQ的,有哪位高手能帮我盗回来啊~

全部回答

首先。。我不建议用盗的方法~毕竟是违法~:P 可以去申诉,是在不行再盗。。。 可以联系我 注明来意

看了你的提问 我也为你难过 现在的电脑黑客还真多 对这中人千万别妥协啊 只要认真的填写了QQ申请表个人资料的话 请个高手把你号取回就是了 呵呵!!

你申请密码保护没,如果申请了,你可以到QQ网站把它取回来,如果没有申请密码保护那就只能到网站上找一下盗QQ的软件了.

是的,可以到qq网站上申诉的,有人就是这样找回来的

你的QQ号是多少呀``我来帮你试试哦 还有:1你的QQ填写了QQ申请表没?? 2你是在哪里上网被盗的?? 3快点回答我哦