手机的屏幕保护膜质量好的要多少钱??

全部回答

    建议买静电贴(液晶屏幕保护贴) 在市面上有很多款 价格在20元上下 正宗的品牌是卡登士的贴纸——100%高透光可水洗第一品牌CAPDASE PDA保护膜 卡登士有3种保护膜,主要有三种材质,因此也分三个子系列的产品: 一种是 KATA,这个系列是磨沙效果的,特点是较耐花,缺点是色彩还原度不高,产生磨沙感。
    价格是三个子系列中最便宜的。(不超过18) 另一种是 TAKU,这个系列是高清高透的,特点是色彩还原度极高,耐花度也是比同类产品要好,不过鉴于材质特点的问题,耐花度肯定是不如KATA的了。
  价格是三个子系列中最贵的。(20-25一般) 最后一种是特殊的 AUMI,是为屏幕边缘有特殊弧位的手机特别改良的,清晰度耐花度基本上跟 TAKU 一样,因此特殊的机型就只有 AUMI 的膜,而没有TAKU的膜,例如:3230D508等等,而一些特殊的双屏机则内屏采用 TAKU,外屏采用 AUMI,例如:E738E720。
    价格则与 TAKU 一样 TAKU 与 AUMI 的包装基本是一样的,只是右上角有 TAKU 和 AUMI 不同的标识。

一般质量好点的大约10多元 国外品牌的在100多!!

五毛钱一大张,有若干小张。