一家公司没辞职(在职状态)(原公司不需要打卡)到另一家公司上班,原公司会知道吗?

全部回答

    不要钻空子了,否则你会死的很惨。原单位和银行社保都有来往,你两边同时搞,社保局会通知两边单位你的信息有问题。同时受雇于两家单位,已经违反了劳动法,这两家可以解雇你,起诉你,并且你要赔偿他们的损失。
  还有一个你可能不知道,你会同时上了好几家的黑名单,这两家公司不用说,他们不会再录用你,同时会有很多而公司知道你的这个事情,只是他们都不会告诉你,然后你会莫名其妙的找工作找不到。  切莫贪心,本事不行就好好学习提升能力,为了多一个月的钱,搭上你的未来和名声,以后你会后悔死。

  不光你抬不起头来,你父母更是难堪。最后,不打卡,是信任你,然后你却在利用这个方便,最后自己砸自己的牌子,你的牌子倒了,就再也起不来了。 那你就去吧,看你那坚定的眼神,仿佛世界就被你踩在脚下。  当风轻轻吹起,你解下皮带在风中起舞,一边甩皮带一边喊:我抽风~我抽风~ 缺钱就去骗钱,我呵呵。