如果密集导弹同时飞向航空母舰,能摧毁它吗?又如何防止密集导弹攻击呢?

如果密集导弹同时飞向航空母舰,能摧毁它吗?又如何防止密集导弹攻击呢?我想如果美国有一天用巷母来左右台海局势我们能这样攻击它吗?他们能防止吗?假设100枚导弹一起锁定攻击老美会怎么办?

全部回答

  按照我国的海空军实力,美国航母编队不可能拥有全部500海里防御半径。再加上卫星制导,所以导弹的无线制导距离不是问题,关键在于制导中的干扰和末端精确制导问题。 如果解决制导问题,就算100枚火箭弹扑过去,航母也成水母啦,哈哈~~ 至于防御密集攻击的问题,这个。
  。。。好像除了多派几艘宙斯盾好像没有什么解决的方法。。。。除非美国愿意主动进攻我大陆导弹基地,不过这样就算全面开战啦,老美不会这么轻率的。

上面几位说得都不对!!! 航母战斗群的防御半径约500海里,在这个距离,如果导弹没有中继制导,根本不可能接近目标。

100个? 好象不大可能哦。。 实战也没听过100枚导弹一起攻击美国的航母战斗群。。 当初设计宙斯盾就是为了对付苏联的饱和攻击。 一艘宙斯盾驱逐舰可以攻击400个目标。 美国的一个航母战斗群有5艘宙斯盾你说可能吗?

一个字:死!

密集的导弹雨攻击是任何被攻击目标都无法躲避的,对任何被攻击目标来说都是灾难!但是问题是:能实施几波导弹雨攻击的国家有吗?这可是如同人肉炸弹一样呐!