我的浏览器网页打不开了。显示360锁定了,怎么打开

全部回答

在360里取消锁定

请详细补充问题 最好有截图 不然不能理解你的意思 360锁定是怎么锁定的,

你好朋友这样的情况个人建议到360安全浏览器官网下载安装最新的360安全浏览器,这样就可以解决。

这个你可以使用360安全卫士,系统修复扫描完成后,按一键修复,在点右上边的,IE常用设置,然后锁定IE主页就行了,不过一般IE主页被篡改,都可能是系统中了木马或者恶意程序,建议你再进行下插件清理和全盘木马查杀。