山寨机与正版机的差距

一般山寨机和正版机的性能差距有多大,比如苹果山寨和诺基亚山寨。

全部回答

山寨手机就是冒牌的手机,只是仿照了正版机的外形,因此很便宜,其内置功能极为低级,并且很多都是扣费陷阱,山寨机优点就是电池电量大,音响声音大,但是辐射很强。 国产的有名字的都是正牌子机,国产有好的比如联想,步步高,OPPO,算是在国产里比较好的了,其余的太差跟山寨的差不了多远了。山寨也算是国产的,只是冒牌的,只是市场上好手机的外形,你明白了吗