哪款移动电源好用?

哪款移动电源好用?要5000毫安左右的,方便携带就行[可怜]

全部回答

推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5000mA),国产最好的是品胜(最高12000mA) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

羽博长征很多款式都超5000毫安啦。而且觉得挺耐用的

简洁时尚 纽曼W501 圆润小巧 TPOS 18M05B 性价比高 电小二WT-M5000C 尊贵大方 IT-CEO U6600A

飞毛腿或者品胜,性价比高

品胜怎么样