如何查看SQL 2000操作记录

如何能够在查到在SQL2000里的操作记录,比如说,什么时候有人曾经导出或导入过数据出来?(或者把数据库里的一张表导出并转换成EXCEL表格型式导出)

全部回答

看一下你的触发器打开没,如果是打开的,可以找到相关操作的一些记录.不过是很麻烦的,估计你说的那种情况还是有办法的.推荐你一本书<ORACLE9i参考手册>,中有触发器各大新华书店有售,108元.

    《屏幕间谍》可以按照您的要求在后台运行,并为您记录键盘击键,打开的网址、文件夹和运行过的程序。更主要的是,它为您定时抓屏,把指定间隔的屏幕图像保存为图片文件,准确记录抓图时间,使您不在电脑前也能对别人的使用情况了如指掌。
  抓屏完全在后台进行,工作时不显山不露水,在不动声色中掌握监视目标的行踪。  您还可以指定关注的窗口,如腾讯QQ的查看窗口,让您关注的窗口一个也漏不掉!最新版本增加了各项功能独立运行、记录文件夹隐藏等功能。
   海啸系统间谍 一个通用型的电脑系统安全监视工具,功能强大,使用简便, 它让你可以随时掌握电脑被别人使用的情形,全程记录电脑使用的动作,主要包括以下内容: 1。  记录你的键盘输入情况(包括小键盘和多功能键)的动作;可以截取 QQ/MSN/传奇/联众/等网络游戏的密码; 2。
  记录你打开过的应用程序窗口及打开时间; 3。记录浏览过的网页标题以及在网页上输入的信息,上网记录一目了然。 1。定时将系统记录发送你设置的邮箱 2。  设置自动屏幕截图 3。
  设置自动关机,等扩展功能。 可用于家长对孩子的监护,机房管理员对上机者的管理, 企业对员工的监控等等。 。

     《屏幕间谍》可以按照您的要求在后台运行,并为您记录键盘击键,打开的网址、文件夹和运行过的程序。更主要的是,它为您定时抓屏,把指定间隔的屏幕图像保存为图片文件,准确记录抓图时间,使您不在电脑前也能对别人的使用情况了如指掌。
  抓屏完全在后台进行,工作时不显山不露水,在不动声色中掌握监视目标的行踪。  您还可以指定关注的窗口,如腾讯QQ的查看窗口,让您关注的窗口一个也漏不掉!最新版本增加了各项功能独立运行、记录文件夹隐藏等功能。
   海啸系统间谍 一个通用型的电脑系统安全监视工具,功能强大,使用简便, 它让你可以随时掌握电脑被别人使用的情形,全程记录电脑使用的动作,主要包括以下内容: 1。  记录你的键盘输入情况(包括小键盘和多功能键)的动作;可以截取 QQ/MSN/传奇/联众/等网络游戏的密码; 2。
  记录你打开过的应用程序窗口及打开时间; 3。记录浏览过的网页标题以及在网页上输入的信息,上网记录一目了然。 1。定时将系统记录发送你设置的邮箱 2。  设置自动屏幕截图 3。
  设置自动关机,等扩展功能。 可用于家长对孩子的监护,机房管理员对上机者的管理, 企业对员工的监控等等。 。