柳市去横店怎么走

全部回答

    4、自驾车:杭州方向:沿杭金衢高速—诸永高速到横店出口下(整个行程时间约2小时)宁波方向:甬金高速—诸永高速横店出口下(整个行程约2小时)温州方向:金丽温高速至永康出口下,往东阳方向走省道至横店衢州方向:杭金衢高速—甬金高速至东阳出口下,抵横店(衢州至横店行程约2小时)上海方向:沪杭高速—杭金衢高速—诸永高速横店出口下(整个行程时间约3。
    5小时)南京方向:杭宁高速—杭金衢高速—诸永高速横店出口下安徽方向:芜宣广高速—杭州绕城—杭金衢高速—诸永高速横店出口下 福建方向:福温高速—金丽温高速永康出口下,往东阳方向走省道至横店江西方向:梨温高速—杭金衢高速—甬金高速,东阳出口下,抵横店或者坐车到义乌火车站,坐805路到江东客运站,再坐车到横店。