魔兽世界稀有座骑问题

稀有坐骑都有哪些?那个大龟是从哪里钓的?具体地点。

全部回答

    乌龟坐骑 从诺森德任何一个鱼点都可能钓出我的两个乌龟坐骑都是从灰熊丘陵钓冰河鲑鱼的时候出的极度稀有坐骑:1、幽灵虎,刮刮卡片一定几率出 (RMB一万元以上)2、黑色其拉作战坦克,安其拉开门任务奖励,是唯一的橙色坐骑,已绝版,一个服务器只有一只哦 3、暮光先驱者,拥有比例:0。
    00016%介绍:完成巨龙之魂团队副本荣耀成就后获得,目前只有俄罗斯服务器Exorsus公会完成了10人版。4、试验品12-B,拥有比例:0。00064%介绍:巨龙之魂五号奥卓克希昂极小概率掉落。
  这里额外提到的是,这条龙经确认是纪念魔兽世界最初的飞行坐骑高斯,玩家在60级时代黑石塔上层的竞技场战斗中就曾见过它。  5、迅捷海滨陆行鸟,拥有比例:0。0033%介绍:魔兽世界卡牌游戏扩展包“潮汐王座”(Throne of the Tides)稀有坐骑。
  6、阿曼尼龙鹰拥有比例:0。00967%介绍:魔兽世界卡牌游戏扩展包“巨龙的黄昏”(Twilight of the Dragons)稀有坐骑。  。