惠普彩色激光打印机是否适合适合家庭使用呢?

全部回答

如果打印量很大,激光打印机无疑是最好的选择,但是价格比较贵,如果不经常打印或打印量很小,喷墨打印机是家庭用的首选。

惠普彩色激光打印机是否适合适合家庭使用? 说句实在话,如果不是钱多得无外花,倒真无那个必要!

打印量大的就用吧, 要不就是钱多的没地方花。

还是不用好,太贵,换一次粉就是代用粉也得7.8百元,而且有一个颜色没粉了,打印机也不工作,就得灌粉。就是量大也不合适。真要有用就买个喷墨的吧,也不错。我是干复印的,我都用不起了,换喷墨的了。

  如果月打印量超过2000就建议选择激光的,如果不到或者很少,就没有必要了。
   HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机 新品! 黑白添彩新秀 创业者也用的起的彩色激光打印机 市场建议价: 2,199元 黑白/彩色打印速度:8/8 ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageRet 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷20,000页 HP一年上门保修 。