有护照和签证的复印件能否登机回国?

丢失护照,有护照和签证的复印件能否登机回国?

全部回答

去年在欧洲被盗护照,必须去所在国的使领馆办旅行证然后才能上飞机,补办的话可以加急的,花了50欧等半个小时就拿到了。

不可以,任何的航班都无法check in。火车和大巴应该还可以。离境的话,必须要有护照或者旅行证。

,很明确告诉你,复印件不行。 还是去使馆办旅行证吧。

必须要去大使馆补办一个旅行证才可以回国,不然没法登机的。

祖国人民表示慰问。 估计没人这么试过吧,起码要去大使馆弄个旅行证,护照可以回国再说。