搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕才2个月,可是肚子大的厉害,怎么办?

是不是吃太多了? 1.上午:稀饭一点+豆浆+平果一个 2.中午:午饭一碗+汤两碗 平果一个 3.晚上:饿得厉害,一大碗饭+汤两碗 香蕉一个 4.睡前:孕妇奶粉一杯 半夜有时很以饿,饿完又涨了。晕倒不知道怎么回事。 请问姐妹们,我是不是吃太多了?这样的饮食是否正确? 是不是这样的吃法引起我的肚子大得厉害? 我是否要去医院检查一下?

有可能是因为你本来就是比较容易长胖的人,怀了宝宝后,心情好,胃口大开,所以就更容易长胖。三个月前肚子应该不会显怀的。有可能是你长胖了,秤一下自己的体重。你自己最清楚自己的身体了。

有可能是因为你本来就是比较容易长胖的人,怀了宝宝后,心情好,胃口大开,所以就更容易长胖。三个月前肚子应该不会显怀的。有可能是你长胖了,秤一下自己的体重。你自己最清楚自己的身体了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是心理作用没什么。如果真像你说得有4,5个月大,最好去检查面的是异常妊娠。

要是心理作用没什么。如果真像你说得有4,5个月大,最好去检查面的是异常妊娠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,每个人都不一样,要看你怀孕前人的胖瘦和有没有小肚子,有的人瘦要到五个月才能显怀,我怀孕前也不属于很瘦的,我怀孕两个多月肚子就已经鼓起一个小包了

正常,每个人都不一样,要看你怀孕前人的胖瘦和有没有小肚子,有的人瘦要到五个月才能显怀,我怀孕前也不属于很瘦的,我怀孕两个多月肚子就已经鼓起一个小包了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是双胞胎呀?  很有可能,要不怎么能那么大呢!!  去做个B超吧  

你是不是双胞胎呀?  很有可能,要不怎么能那么大呢!!  去做个B超吧   收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以还是应该要去医院检查一下,一般前三个月肚子都不会很明显,我想你还是尽快去医院检查一下.

如果可以还是应该要去医院检查一下,一般前三个月肚子都不会很明显,我想你还是尽快去医院检查一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,还有一种可能,你可能怀的是双胎哦

没关系的,还有一种可能,你可能怀的是双胎哦收起

0 0
收起 提交
加载更多