笔记本cpu温度到80度正常吗?

笔记本cpu温度到80度正常吗

全部回答

    应该是温度过高,但是你还是要使用一下主板自带的温度测试功能重新检测一下,重启计算机,进入BIOS程序,找到Power然后在Power中选择Hardware Monitor 项,点回车后就能看见CPU温度、转速及主板温度。
  。。 解决方法:(软件)1。下载windows优化大师对系统及注册表进行优化 2。  杀毒 (硬件)3。将CPU拆下后检测导热硅胶是否用完,如果用完了就去电脑城加,再看看风扇转叶与散热器有无灰尘,有的话就用吹气皮囊或吹风机吹。
  (关于硬件的解决办法,最好请专业维修人员进行处理)。

当然不正常,拆开你的电脑看看CPU上还有硅胶吗?没有的话就买点抹上,或者就是你风扇散热不行了

绝对不正常,不管是否过保固期,早日送修