百度文库没有下载券如何免费下?

百度文库没有下载券如何免费下载

全部回答

    你好你这个问题我可以回答你,因为我也需要在百度文库中下载文档。 解决的方法有好几种: 首先正规方法(合法途径): 1、充值百度文库VIP可以免费下载。 2、做百度文库每日任务(上传文件什么的),可以得财富值,3财富值=1下载券 3、百度知道里面回答问题可以得财富值。

     非正规方法: 1、你不停的注册小号然后每个小号可以有10财富值的初始。 2、每天上传三个文档每个可以得3财富, 3、不停的在百度知道或者百度贴吧里面逛会随机碰到屏幕右下角会出现一个蛋,砸了就随机给你1到20不等的财富值。