oppo r8207暂时不支持自拍杆吗

就是是线控自拍杆

全部回答

    你好,你使用的是OPPO的自拍杆吗,只有是OPPO线控自拍杆可以连接使用拍照的哟,1。OPPO自拍杆的使用方法:线控操作,即插即用,永不断电。只要将线控耳机插入手机音频插孔,打开相机,按下耳机线控音量 键,就可以拍照了。
  2。OPPO自拍杆适配哪些机型:a。购买前,可通过以下方式判断其他手机是否兼容OPPO自拍杆:1。  将手机软件升级到最新版本2。将线控耳机插入手机音频插孔,打开相机,按下耳机线控音量 键,如果手机可以拍照,则兼容OPPO自拍杆。
  若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!。