TBC中的宝箱都能开出什么?

TBC里新出的宝箱都能够开出什么?如:氪金宝箱、恒精宝箱、精金宝箱等等,还有野外的一外宝箱,如:厚重的魔金宝箱,加固的精金宝箱等等,越详细越好,20分奉上!!

全部回答

跟以前的箱子差不多。只是东西级别更高一些 90%的时候是绿装和绿武器。 小几率的是蓝色的装备或武器。 小记录的公式,图纸,结构图。 紫色装备和图纸按说是能开出来的,但是没见过。 野外的箱子开出来一般有几个金币,然后有装备,绿色和蓝色都有可能,有时候是宝石,比如水玉、也有绿宝石,还有时候是卷轴,比如耐力卷轴

野外的我开过30来个 基本是矿石 布卷 绿装 吃的馒头 喝的水 偶尔给点大蓝大红 就开出过1个蓝的盾牌 配方只开国1个手腕9耐 其他的没有了

基本绿装 还有小几率出公式、图样、结构图什么的 更小几率开出蓝装:无尽渴望什么的 紫的没听说