平安夜为什么送橙子 平安夜可以送什么水果

全部回答

一般来说在平安夜都送苹果的,当然了,你送橙子也可以,

    平安夜送橙子的含义“橙心橙意”  “橙”音“诚”,“子”是“你”的意思,所以平安夜送橙子的意思就是对你诚心诚意。平安夜送橙子表示心想事成,一个橙子事业有成,两个橙子表示两个人成双成对,三个橙子代表事业爱情会更上一层楼。
    平安夜送水果的含义  平安夜送苹果→代表我爱你!     平安夜送香蕉→代表我想你!  平安夜送橙子→代表我恋你!     平安夜送桔子→代表我疼你!  平安夜送桃子→代表我追你!     平安夜送李子→代表我恨你!  平安夜送柿子→代表我求你!     平安夜送荔枝→代表我怕你!  平安夜送龙眼→代表我气你!     平安夜送西瓜→代表我踩你!  平安夜送椰子→代表我烦你!     平安夜送梨子→代表我嬲你!  平安夜送提子→代表我逗你!     平安夜送柠檬→代表我气你!  平安夜送榴莲→代表我臭你!     平安夜送石榴→代表我激你!  平安夜送柑子→代表我怕你!     平安夜送菠萝→代表我锡你!  平安夜送蜜瓜→代表我亲你!     平安夜送杨桃→代表我娶你!  平安夜送青枣→代表我甩你!。