请问真石漆的施工流程是什么?哪一个型号的好一点呢?

全部回答

    目前国内的真石漆厂家很多,真石漆种类也是五花八门,在选材时给消费者造成很多误导难以抉择,但是不管怎么样都必须遵循的一个原则就是强调质量,不能把价格因素放在首位,原材料质量好价格自然要高些,真石漆半成品相应的价位就会略高,质量因素对真石漆施工后出来的成品有很大的影响,价位低廉多数用的乳液跟助剂都是相对来说较差的,所以导致真石漆使用年限较短,严重的情况下施工一段时间后遇到雨水会大面积发花泛白,所以在选材时首先应该咨询厂家用的是什么等级的乳液跟助剂,真石漆质量的好坏主要取决于这两中原材料。
    苯丙乳液是目前市面上用的较为广泛的一种真石漆乳液,价位相对来说较为低些但是稳定性能欠佳,若是考虑到质量的话建议使用纯丙或者更高档一点的硅丙乳液,但是真石漆价格的话也是会随之水涨船高的,楼主可以视情况而定,如果有什么疑问的地方可以追问我。
  希望能帮到你一些。