爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >人体常识 >得了灰脚指甲怎么办

右脚大脚趾指甲边出血怎么办?

右脚大脚趾指甲边出血怎么办?[展开]
2018-04-01 03:02:40 举报
其他答案
举报34 评论
你好  早期可以热敷、理疗试试,口服抗生素治疗如甲硝唑。已有脓液的,可作纵形切开引流,置一小片凡士林纱布或乳胶片引流。慢...[展开]
举报31 评论
好,如果您的伤口不大的话,可以自行处理的。在回复过程中注意不要再碰触。建议您用酒精消毒,但是可能会有些疼痛,伤口不要碰触...[展开]

类似问题换一批

脚趾痛 什么原因

右脚大脚趾的指甲莫名变色了,是灰指甲...

20多天前右脚脚趾被挤压到了有了淤血...

你好我睡觉突然脚趾疼痛,无法睡觉怎么...

右脚大脚趾,二脚趾,三脚趾发麻了一天...

右脚大脚趾指甲长进肉里了,医生说需要...

左脚的大脚趾的指甲突然脱落,没有出血...

我右脚大脚趾的指甲掉了一块后,一碰指...

最近个把月,左脚大脚趾脚指甲变黑,右...

右脚和大脚趾挨边的两个脚趾发麻右脚和...

右脚大脚趾指甲掉了怎么办

我做脚趾的大脚趾的指甲全是淤血,右脚...

20多天前右脚脚趾被挤压到了有了淤血...

左脚的中脚趾指甲首先变紫过了若干年右...

我的左脚小脚趾和右脚中指的指甲?

指甲变厚发黄是怎么了一开始右脚小脚趾...

右脚大脚趾指甲掉了怎么办

没了指甲的脚趾别人踩到了会出血吗

我的左脚的除了小脚趾的指甲,别的四个...

右脚大脚趾指甲长进肉里很深很疼,一侧...

右脚大脚趾,二脚趾,三脚趾发麻了一天...

爬山后右脚有一脚趾很痛 后来不痛了可...

右脚大脚趾指甲出现白斑,有两年

右脚大脚趾的指甲长到肉里面了,怎么解...

指甲长到肉里了

右脚大脚趾指甲边出血怎么办?

我的右脚大脚趾患有甲沟炎用什么办法能...

右脚大拇脚趾指甲化脓疼

你好我睡觉突然脚趾疼痛,无法睡觉怎么...

我的病毒疣能否治好?

热点推荐

提问
医疗健康
人体常识
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养