福特进口野马音响好不好

全部回答

    我的车是去年十一月份卖的到现在已经跑了17000多公里了 总的感觉还可以,就是小毛病比较多,没有什么大的毛病,我的车主要遇到以下的毛病:1,仪表没有用连着换了3个才有用。
  2 出厂的新车吃胎 这个毛病可能所有的车都有的毛病 维修站帮我搞了4次才搞好。4 座椅已经坏了第二个了 就是驾驶员用的那个座椅,不知道厂家是怎么搞的。  5 车轮跑起来以后有摩擦的声音很难听的 (这个问题到现在还没有解决)6 刹车开关坏了 市场上没有的配维修站也没有现货,只有拆开自己修一下。
  7 清洗玻璃的水管断了一次,厂家用的塑料管太差了。