如何延长软件使用期?

各位大师: 试用版软件使用期限到了以后,如何延长?用何软件可以修改使用期?

全部回答

告诉我你的邮址,我邮你一个绿色时光倒流软件,让你的 限期软件永不过期。 祝你好运!!!

其实楼主可以试用下绿色软件,就是免安装的那种, ,上面有很多,再就是到百度找下有没有该软件的破解补丁,注册机,注册码,序列号之类的,迅雷 ,上面的资源也是很多的,可以到上面看看

    请使用下面的软件即可进行破解: Anti-Timer v1。0(限时软件破解) 现在很多软件没注册只能用30天或者用60天啦,呵呵,这个软件的作用就是让有时间限制的软件永不过期,就像时间停止一样。
  不过,对使用次数限制的程序无能为力。 只要点时间,再点要修改的程序,嘿,那个程序将永远认为是那一天的,这个软件对付像 ULEAD公司的一些时间限制软件根本不在话下。  还等什么,当一个经典收藏也很不错的啦!!!!! 运行这个程序,点击[更改共享软件]后指向所要破解软件程序文件,在要破解软件程序文件夹内会产生一个新的文件 格式是在原文件名后加一 (AT),就像是XXXXXX(AT)。
  exe,以后点击这个新文件就可以了。将永不过期。   时光回溯机(让你的共享软件永不过期) 绿色版 。

有些试用版的软件到期后,可以卸载,将注册表清理之后,重新安装还可以继续使用。但有的就不行。你可以试一试。 清理注册表使用windows优化大师或超级兔子都可以。

可以到网上找一些注册机之类的软件!