请问在家里的网速快点还是网吧的快啊我家的宽带我门这里的网吧也是宽带的啊

全部回答

    很简单,网吧的宽带可以1M/S的速度下载东西,而且其他机上网不受影响,你家做得到吗?网吧的宽带都是10Mbit以上的,家里的一般是2~4Mbit 的,所以说网吧的宽带比家里的快,除非你家都小区宽带,那就难讲了 逍遥天仙,你家什么宽带,能比得过网吧的吗,想想人家几十台机子,用比你家还慢的宽带,那怎么用呀 还有一个要注意的,宽带带宽不是平分给每部机的,是哪部机用得多就哪部机分得多(动态分配) 现在的宽带分几种,有2~4M的拨号宽带,(家用的那种),10M专线宽带(小网吧用),100M专线宽带(大网吧,大公司用) 记得在正常情况下,网吧的宽带比家里的快!。