69wl战场、谢谢各位真正高手、敷衍的别发了谢谢、本人从老天下一路走来

首饰清钻、水龙、战场耳环、炼化全力风行、项链用4附的、装备腰带帽子用传道的。鞋用空蝉。其他战场炼化全力风行武器牙炼化3附现在想问问大家、帽子用传道还是战场的、鞋子用空蝉还是战场。还有武器用牙还是沧淮ps:我们f的69战场都是硬甲。这个注意一下。防御都是2000以上的。最后炼化时候橙色石头用归元还是五毒?为什么wl攻击有时候会出毒重呢?谢谢大家

全部回答

    全部清钻 水笼云佩对于魍魉来说 没太大作用 魍魉是瞬杀的  在战场的生存能力完全靠个人意识 所以我建议装备这样子搭配  首饰方面: 除两个残梦耳环之外 全部清钻  装备方面: 帽子带战场 腰带和衣服带传到散 鞋子带空蝉 其余战场 。
    武器方面: 感觉沧淮比牙好很多 伤害直接就不是一个档次的  不至于为了40多的负伤放弃攻击 再一个有清钻 就弥补了负伤不足 虽说硬甲多  但是真正抗揍的 没几个 防御就算 2000 也没有用  我这样的搭配 大约翅膀 鉴定 炼化 后的属性是:  1W4血 1100会心 最大物攻 1100 负伤260 追电看炼化的好坏了 不管是软甲硬甲  都能打 天机除外 不是天机打不了 而是打的太慢 在战场中 不止是孤军奋战 他们还有队友  等队友来了 你只能跑 有可能还跑不了 所以战场遇到天机 最好 补补刀就可以了 。
      至于炼化问题 我建议不用五毒 因为五毒一个是 贵 浪费钱 再一个 如果出重击  有可能出穿刺重击 对于魍魉这种会心爆高的职业 如果炼化一身穿重 到时候  系统判定这次攻击为 会心一击 然后同时有穿重 又判定了个要害 直接就互相抵消变成普通攻击  听起来有点不可思议 但却是是这样的 我朋友试验过 一个 全敏的逆鳞玄HH 废了 后来改的力炼化  所以说 穿刺重击越少越好 大家尽量别开强攻卷 那个也加穿重 是个不加会心的状态 没怎么有用  楼主老手 其余的我不多说了 说多了反而啰嗦 呵呵。