如果提供的资料有误,想修改资料怎么办啊,或是如何删掉错误的资料?

如果提供的资料有误,想修改资料怎么办啊,或是如何删掉错误的资料?如果提供的资料有误,想修改资料怎么办啊,或是如何删掉错误的资料?

全部回答

提供的共享资料的标题、内容、分类选项上传审核通过后全部无法修改。并且也无法删除。如果你实在要改的话,要和编辑联系,你可以发EMAIL给他们iask@ 。但可能需等待一段时间,记得附上你要删除资料的页面地址,便于他们操作!

不能修改了!也不能删除!只能重新上传正确的了!

现在并不能删除或修改自己上传的资料, 不过不用担心,如果你新上传了相同的已更新的资料, 在搜索的时候你新上传的资料就会排在以前上传的前面, 这样需要资料的人就会先下载前面的,这样你就不用担心你的旧资料被下载了。 呵呵!希望我的回答能帮到你。另外,十分感谢你,你才是真正用心帮助别人的人!~

自己无法删除的

这个资料一旦上传成功,是无法被删除或者修改的,如果想修改,必须和爱问的编辑联系,让他们帮你删除,你再重新上传正确的。