现在对讲机IC-M2A的防水机器多少钱啊?

现在对讲机IC-M2A的防水机器多少钱啊?急急急啊

全部回答

    IC-M2A艾可慕对讲机(防水)★特有的电池安装方式更符合日本JIS-7防水标准 ★电池容量显示 ★国际频道、加拿大频道、美国频道的88个专用信道和10个气象频道之外,提供22个可编程频道 ★大屏幕24H×35Mmm,带有背光和灰度控制,在任何地方我们能更方便看清工作状态 ★双频和三频值守功能,是ICOM海事机的特点之一 聪明点网上购物拥有专业的通讯产品频道,为您带来各种最新手机报价,以及手机,小灵通,电话机资讯,行情,导购,图片,品牌,评测等。
    IC-M2A艾可慕对讲机(防水)是对讲机行业的知名品牌,聪明点为您精心挑选了此款IC-M2A艾可慕对讲机(防水)的相关销售。。。 价格 ¥1,900。00。