人人网好友申请加不了了

对方申请我为好友时,不小心点了右上角叉号。现在所有人想加我都不行,提示“对方设置了隐私,无法加其为好友。”怎么更改啊,急急急!!!(我在账户设置好友申请里设置的任何人都可以加)

全部回答

在你的个人首页右上角有一个“账号”,鼠标移至那儿的时候出现下拉菜单,选择“账户设置”进入安全中心。在左边有一个“隐私设置”,点击进入后,第二项就是“打招呼、好友申请”,点击它,你就可以看到“谁可以向我发送好友请求”,选择所有人就好了。最后别忘了点击“保存设置”哦!不然也是无效的。全部都是手打的呢,拜托采纳吧。;-)