现在1级红鬼地点在哪?坐标是多少?

全部回答

    红鬼的坐标一直没改变,改变的只是出现几率罢了。现在红鬼的出现几率听说又被该回到原先很容易出的几率了(几率很高,平均30分钟/只) 在拥有赖光的头盔条件下,参考牛鬼的逆袭任务,要过2个BOSS之后才能抓红鬼 BOSS之一:霸(79级,血量约4000);这个不是太难过吧。
    一个高级封印,用精灵变身打、再多准备些血瓶,还是不难的 BOSS之二:地缚灵罗连斯(80级,火属性,血量约10000);使用技能:超强火焰魔法、全体即死、超恢、暗杀、招唤帝国兵的亡灵、属性反转、混乱 帝国兵的亡灵(男,60级)﹔使用技能:四单体属性魔法(lv10)、阳炎 帝国兵的亡灵(女,60级)﹔使用技能: 连激碎破、毒性攻击、阳炎 这个BOSS战最好80UP5人组队,充足的补给,外加一点运气。
    最好有传教,同时每人都带2~3组高级血瓶 上来就合BOSS,然后杀男的,再杀女的。BOSS会昭帝国兵的亡灵,如果昭了4个男的,就很麻烦了,男的实在是太BT了,会各种10级单体魔法。
  总之一个封印去是别想过了 不过抓红鬼的地方就在第二个BOSS的身后几步的地方(74。  4附近,不用上楼梯切换画面),所以这个BOSS是能够用外挂切换过去的(第一个BOSS不能用外挂切换,只能打) 本人不赞成使用外挂,可是却不得不承认,现在的1级红鬼有相当多的数量是用外挂去抓的 所以说,如果你没有足够高的等级,没有一群朋友帮你过罗连斯,或者没有外挂,那么你还是打消去抓1级红鬼的念头吧。

同上~!!!  级高封可以 有挂都很好封!!

    目前1级红鬼的点是在 033不死系 Undead 鬼灵 5级 属 性 火8风2 综合 11。5 1级BP值 一级能力值 技能格数 7 体力 体力 1~3 生命 73~92 使用技能 冰冻魔法 强力火焰魔法 力量 力量 3~5 魔力 109~129 强度 强度 4~6 攻击 34~38 初期技能 攻击 防御 速度 速度 4~6 防御 38~43 魔法 魔法 5~8 敏捷 31~34 出没地点 南恰拉山第一通道、黑色祈祷、峡之洞窟 精神 104~106 1级坐标 峡之洞窟(74。
    4)需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后 回复 97~99 。