小米2S怎么从外包装判断真假

小米2S怎么从外包装判断真假 未撕开薄膜 盒子上的IMEI 能相信吗?

全部回答

如果不让你试机的话,光看外表那么你是看不出来真假的,你不是专业人员,你必须要试机才有可能,记住我说的这个词,是有可能看出来真假。不让验货你有两个选择一就是你退了不要不签收,二就是你强行验货.不过顺丰的服务还是可以的,是可以让你验的,从外表装上是无法有效辨别小米2的真假的,只有从内部上来看了,你可以试用下手机。最后求采纳,忙升级○(∩_∩)○