百度音乐怎么复制链接?新版百度音乐复制歌曲链接方法

全部回答

在百度音乐盒当中试听歌曲就是这个界面,试听确认歌曲。 2.将鼠标移植歌曲列表上,在右侧就会显示有歌曲,我们点击按钮 3.这时就会弹出歌曲提示框,选择品质,点击。 4.点击之后,浏览器就会弹出新建任务提示,然后将下。

       第一步、   打开百度,点击音乐按钮。       第二步、   输入你想要寻找的音乐的名称,例如,输入“我恋爱了”;点击,跳出听歌的界面。
       第三步、   然后点击下载此歌曲。       第四步、   打开自己的QQ邮箱,找到左侧的有一个文件中转站的地方,点一下。       第五步、   再点击上传到中转站按钮。
         第六步、   上传你下载的那个音乐,上传成功后,在左边的方框里进行打勾。       第七步、   然后点击一下下载按钮,然后把网址复制下来,这个时候,取掉问号包括问号后面的所有字母,那么,这个链接就是音乐的网络链接地址了,可以用在空间里哦。
           步骤相比旧版的百度音乐来说真的是多了很多哈,大家要有耐心哦! 猜你还喜欢: 听歌识曲软件怎么用?百度音乐听歌识曲使用教程 百度导航夜间投影模式怎么用?百度导航HUD使用方法介绍。