贵州洞藏酒哪里有?

贵州洞藏哪里有?最近洞藏酒比受欢迎,我想点送给家里的亲戚,但不知道哪里有卖,哪家酒企的比好?

全部回答

 现在洞藏酒比较热门是因为他们发明出自己特有的泥土埋藏酒方法,主要就在于这种工艺,制作出来的酒很纯正,而且也不涩,喝上去很柔滑。买的话最好去贵州大福酒业,仁怀很知名的一家企业,可以试试,望采纳。

我推荐贵州大福酒业,他们公司的品牌已经是做了很久了,和他们的酒一样都是陈酿,值得信赖的企业。

大福酒业的洞藏酒香浓烈,口感柔和,非常喜欢,以后还会在他们家买的。