哪个地区的二手车价格高?

请问全国哪个地区的二手车价格高?

全部回答

各地的社会经济情况发展不平衡,消费者的喜好也不一样,有些车辆在甲地受欢迎价格偏高,在乙地不受欢迎价格偏低;又有些车辆在乙地受欢迎价格偏高,在甲地不受欢迎价格偏低。所以不存在笼统地说那个地区价格高低等问题。只能说某款车或某几款车或某价位车在某某地区的价格比较高,这也只能是在一个时段。当地政策如发生变化,则市场行情跟着变化,价格也就变化了。

有手续齐全。不是黑车的话。我可以考虑! 1三四六qi..yi..ba..wu..wu..二..wu

北京的车价比较高 但是车况是全国最好的

浙江

一般来说都是当地的。