windows 文件加密了,重装系统后打不开该怎么办?

全部回答

用你加密的工具来解密

最干脆的办法是用光盘启动格式化c盘再重装糸统,虽然麻烦些但装完后系统干净好使

很简单从网上下个破解windows文件的软件就好了。用百度搜很多的。

如果,是2000或者更高版本操作系统,在ntfs格式下,用windows自带的加密,从作系统,你没有导出密钥的话,恢复的可能性等于0 下次记住就好了!

是什么系统?XP 吗?如果是EFS加密的话,如果没导出密钥的话,破解的可能性不大