中华女子学院山东分院的没有网线的宿舍,可以自己申请网线吗!

全部回答

    你住五号楼吗?这座楼虽然是新楼但是没有校园网···真是叫人郁闷~没有办法啊你最好是打电话给网通自己申请网线吧,比学校贵,但是有比没有强多了是吧~大学城区的网通是按学年收费,也就是说按照九个月收取,好像是一年360,然后是安装费一百,猫的押金一百这个你撤网的时候他会退的。
    很多这样申请网线的你就放心好了。
    哦对了,我再多说几句~一个宿舍只有一部电话所以只能有一条网线,一个人用当然速度最快,买个路由器也可以三五个人一起用,但是做好准备,慢呀~不要相信什么不会被封的路由器,那都是骗人的~我们宿舍网线被封是一阵一阵的,封的时候QQ还能聊,就是网页打不开了~ PS 你是不是在学校贴吧上发过言呀~名字好像见过~。