手机对人们有什么坏处?求答

全部回答

多,导致视力下降,低头族啊。

辐射大,沉迷手机荒废学业。

    1、对大脑的伤害很大,辐射是手机给身体带来的第一大危害,短时间的玩手机可能对身体的危害不是很大。待机时手机的辐射最小,电话拨出但未接通时辐射是最大的,是待机的3倍左右,强大的辐射微波可以穿过颅骨对大脑进行伤害,造成 神经衰弱、头痛、记忆力减退、恶心。

    2、对心脏也有很大的危害,经常的把手机放在胸前、或者是躺着玩手机对心脏和内分泌都会有一些影响,心脏功能不全的尽量不要长时间玩手机,对内分泌的影响就是会导致女性的月经失调。    3、对颈椎的危害,经常低头看手机就会引起颈椎的不适,脖子僵硬,活动受限,低头时还可以压迫血管导致缺血性中风。

最基本的就是辐射

伤眼,伤朋友!伤感情!