魔兽世界一个战网账号两个角色分离

魔兽世界一个战网账号两个角色分离,把一个角色分离到另外一个战网账号上,我朋友邀请我玩魔兽世界,他的战网账号上有两个85级的号,说分离一个角色给我玩,我和他是不一样的战网账号,注册的身份证也是不一样的,这样可以分离给我吗?如果可以分离给我需要准备什么东西呢?多少点战网点数呢?如果分离成功时间大概是多久?

全部回答

省份证不同的战网通行证之间是不能角色分离的,角色分离要用60元(不跨服务器和阵营)。建议你用你朋友的省份证再注册个战网通行证,一切顺利的话一般半个小时以内就能OK