杬州到青州多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约840。4公里起点:杭州市1。杭州市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路2) 沿环城北路行驶1。
  3公里,过中河路立交桥,朝上塘高架/绕城北线方向,右前方转弯进入中河立交桥3) 沿中河立交桥行驶210米,过中河路立交桥,右转进入中河高架4) 沿中河高架行驶70米,过中河路立交桥约80米后,直行进入中河高架5) 沿中河高架行驶170米,过中河路立交桥,直行进入上塘高架6) 沿上塘高架行驶13。
    0公里,直行进入上塘高架2。沿上塘高架行驶280米,直行进入长深高速公路3。沿长深高速公路行驶163。9公里,过南河大桥,朝镇江/润扬大桥/扬州/G4011方向,稍向右转进入新昌枢纽4。
  沿新昌枢纽行驶860米,过新昌枢纽约510米后,直行进入扬溧高速公路5。沿扬溧高速公路行驶98。  7公里,朝扬州(西)/G2/S28方向,稍向左转进入启扬高速公路6。沿启扬高速公路行驶610米,直行进入启扬高速公路7。
  沿启扬高速公路行驶33。9公里,过双陈公路分离立交,朝淮安/上海/北京/G2方向,稍向右转进入丁伙枢纽8。沿丁伙枢纽行驶1。9公里,过润扬大桥,直行进入京沪高速公路9。  沿京沪高速公路行驶141。
  4公里,过主线跨改移翻身路桥,朝南京/G25/连云港方向,稍向右转进入王兴枢纽10。沿王兴枢纽行驶1。1公里,过C匝道跨宁连公路桥约220米后,直行进入长深高速公路11。沿长深高速公路行驶84。
  8公里,朝青岛/南通/G15方向,稍向右转进入灌云北枢纽12。  沿灌云北枢纽行驶1。1公里,过古泊河大桥约1。4公里后,直行进入沈海高速公路13。沿沈海高速公路行驶40。
  1公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽14。沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后,直行进入长深高速公路15。沿长深高速公路行驶235。  6公里,在青州南/安丘/S325出口,稍向右转上匝道16。
  沿匝道行驶1。5公里,左转进入南环路17。青州市内驾车方案1) 沿南环路行驶5。4公里,右转进入S2272) 沿S227行驶4。4公里,左转进入凤凰山东路3) 沿凤凰山东路行驶1。7公里,右转进入昭德南路4) 沿昭德南路行驶1。
    2公里,左转进入范公亭东路5) 沿范公亭东路行驶2。4公里,过荷花桥,直行进入范公亭西路6) 沿范公亭西路行驶190米,过右侧的广通制冷约310米后,到达终点(在道路右侧)终点:青州市。