惠州市第十一届美德少年旭日奖候选人登记表,主要事迹怎么写

是写作文吗,还是单独写获了什么奖

全部回答

    :陈梦真 陈嘉怡 古耀威邱小源 徐万昕 姚 瑶 张莉芊 欧羽丰严辅正 杨春雨 黄子强 宋本正 吴娴丹江云枫 钟 懿 古嘉敏 刘秋霞 李晓健黄洋洋 庄粉萍 钟远霞 周英泽 曾晓东闫 东 吕学彦 曾兴龙 叶辉生 胡艺丹罗迪文 戴 钰 吴健希 杨益枘 何楚怡张曼琦 陈俐利 练晓敏 王 燕 傅浩悦曾如心 钟驰宇 吴彦涵 刘 炜 王晓红林奕鸿 管 健 曾祥瑞 余海忠 朱思铭张家彬 田炳桂 刘嘉祺 翟友邦 陈星毅黄晖苑 谢 峰 曹琼斯 钟于婕 第八中学:刘 芃 黄健慧 蓝 宇 邹 逸 王淑慧 黄恺斌 余钊烁 王惠鹏 玉中江措 唐洁群 罗茜茜 林晓佳 薛 航 刘月莉 廖 珊 林志荣 杨利明 刘 懿 胡 涛 黄嘉仪 葛琼霞实验中学:黄瑞滨 倪家慧 宗惠贤 杨超 张素成 谢佳聪 刘皓怡 黄盘林 严国勇 黄丹昀 余思敏 曾素娜 骆 洁韩佳利 李兴凯 刘华林 张倩倩 薛志凯许一韩 吕泽强 林志杰 蔡智钢 陈友明黄少骏 吕卓斌 冯婉玲 吴有为 刘丹蕙黄剑华 赵 慧 邱文柱 钟佳宁 谢佳铭袁淑桦 周 颖 劳明月 华罗庚中学:郑梓生 陈丹雯 刘 深 姚依琳 涂盛玮 李瑞暖 王静亭 李楚婷 刘 琴 杨雪梅吴晓萱 李志业 陈锦标 陈露露 齐菁博范 怿 徐 铃 老金龙 何 佼 次仁央宗 孔正韦 张子洲 邓碧霞 邱 林 胡燕 肖习羽 林晓珊 曾璐璇 马海娜 黄莹蕾周思珊 李 峰 黄丽贤 樊宜秦 吴敏华 黄远萍 刘晓钰 蔡咏瑜 李文静 曾海伦 市东江高级中学:凌晨曦 曹子钊 来素银 谭翠雯 朱 言 谢安南 薛焕铠 梁子就 曹璨 陈 燕 叶餐赐 万芷婷 张浩鑫 特殊学校:严惠珊 许慧玲 黄冈中学惠州学校:曾雨晴 李京翰 周睿达 徐舒婷 陈彦雨 钟楚霖 陈美漪 陈润铭 郭 薇游泽渠 张雅培 麦恩侨 陈振生 李慧奔何傲翾 南山学校:朱 佳 邓 璇 李锦标 吴嘉满 潘远帆 邹靖康 谢易汶北师大附小:朱 彤 蔡东翰 沈奎率 商贸旅游学校:何敏娴 李慧玲 陈苑霖 曹鑫媛 陈雅丽 聂明仪 蔡丽玉 曾 敏冯辛灵 黄雪仪 林爱娣 林秋娜 刘扬帆张春娇 张淑怡 钟敏思 罗境星 杨景涛黄东利 刘美娟 陈丽娴 余小芳 黄梦巧伍翠莹 蔡丽琳 徐淑欢 曾力娟 赵慧怡朱雯烨 谭 细 姜美杏 黄锡梅 冯 琴刘映君 吴岱君 戴善敏 李冰冰 刘万瑚龙海伦 罗文秀 梁小红 林斐佳 钟雪娴钟玉珊 钟燕燕 蔡伟翠 傅志烽 黄建列林伟源 林业胜 罗玉燕 孙文强 吴倩茹杨 晨 戴嘉豪 方宏伟 黎守正 刘晓茜邓健辉 郑志杰 王晓华 马慧群 陈国庭李浩程 罗志豪 许伟鸿 郑宏俊 钟润超卓炳壕 卓瑞易 林桂杰 黄 安 余小舟卫生职业技术学院:邱春丽 林美旋 许美静 钟敏怡 杨免瑜 黄金梅 张利芬 练巧婷 韩庆勇 包燕蓉 叶金玉 周培岚陈佳怡 廖林艳 黎苑华 王文君 黄乐文李桶伶 刘 好 熊子仪 郑苏怡 汤叔婷李 娴 林锦纯 罗玉婷 刘一飞 廖婷婷李雅婷 李 舒 胡翠媚 杨婷婷 陈珏莹邓志青 卓于丹 朱锦茹 陈峰昌 卓秀嫔刘 超 邱建媚 张小蕾 赖清莹 卓燕凤工程技术学校(汤泉校区):郑国富 林荣恩黄伟勇 李嘉威 曾远珍 黄鸿彬 王应华曾志超 梁文浩 张碧兰 曾 琳 曾富城曾涌庆 谭晓利 黄莹莹 陈剑文 肖运齐李志豪 张远智 陈丽红 吴国雄 魏远麒陈伟定 郭伟杭 刘锦财 观丽云 罗敏婷周金冉 王 盼 何应全 谭韵聪 吴艳芬吴启文 肖 溢 工程技术学校 (西湖校区):欧阳思婷 王伟杰 曾睿蓁 温宇星刘丽敏 温泽权 邱忠龙 黎柳醇 蔡 丹黄 奇 许富培 黎伊珊 赖伟强 吴艳红惠州建筑学校:黄碧珍 徐树理 于 亮余江南 范炳荣 徐佛锋 刁志高 胡彦彪张振威 黄燕珊 曾柳智 罗有青 梁欣静成功职业技术学校:罗倩倩 余 玲 朱宇钰 龚远丽 张伟强 李锡伟 叶美婷 罗智园 容家美 张依玲 陈 雨 科技职业技术学校:冯耀明 刘 昊 吴泳滔 付宝珍 钟爱如 黄宽图 蔡志娟 罗 怡周紫珊 钟福康 谢智恒 李俏霞 李 浩李东旭 陈国辉 黄秀连 李嘉慧 吴建英东江职业技术学校:李彩媚 彭 石 刘辉 钱美莲 吴子聪 罗奕舒 李伟林 陈秀敏 苏家景 刘海燕 黄文杰 冯荣发艺术职业技术学校:叶燕方 李玉婷 陈玉霞 郑丽芳 梁玉佩 蔡欣晖 陈送添 求实职业技术学校:萧珑菲 苏 嫦 陆佳敏理工职业技术学校:朱银燕 彭德蔓 钟伟涛 涂文洁 罗 聪 徐旭东 李家明 邹玲 叶志辉 江玉琴 廖燕霞 王露露 金山信息职业技术学校:魏美燕 高锡峰 李尚仟 市体育运动学校:汤珊珊 陈旭贤惠城区(467人)第一小学:陈湘韬 曹诗萱 唐雪丽杨馥蔓 孙 宁 第二小学:廖烯媛 刘颖仪 李 潇 第三小学:刘桥凤 陈鑫涛匡谭深 第四小学:方雨萱 严雨岚 翁俊宇 第五小学:李芯蕾 刘德智 第六小学:张恒倩 吕绮婷 第七小学:范碧莹汪蕙颖 东坡小学:李仪爽 牟春旭 第九小学:余悦莹 邓沁盈 罗金丹 第十小学:张湘婷 翁尚德 第十一小学:罗 蕙付楚翘 陈胤而 何彦颖 戴一翀 纪柳孜 第十五小学:刘紫菁 夏靖怡 林影诗张安琪 南坛小学:张银笛 李 仕 袁莱 龚 乐 陈灏源 谢 玥 下埔小学:陶姝君 郭予扬 邓霍葵 曹蕴希 高清钰 郑雅文 光彩小学:吴振航 曾婉婷赖 怡 曹 岚 黎 洋 邱楚彬 南雁小学:卓旭航 王淽欣 苟丹灵 张炜亮上排小学:罗丹莉 刘成龙 郑天恩温嘉祥 中堂小学:邱芷珺 吴俊杰 黄有珊 长湖苑小学:殷明骏 文梓权 水北小学:宋雨萱 官丹雅 麦地小学:梁 驿黄珺希 谢 申 柯彦羽 实验小学:叶宇燊 王雅暄 吴林桢 刘坤璐 麦芯予杨惠颖 铁路学校:邓雅晴 陈 槺 邓晓晶 肖勇豪 曾佳瑶 李瑞麟小学:邱子睿李沁彤 吴琼越 谢 欣 蓝 烨 丘雅岚 南坛小学实验学校:兰 蕙 杨桓宇陈林清 富民小学:詹思由 朱道鑫 曾愉 陈健思 中建麦绍棠学校:孙浩程 刘芷含 陈 雪 巫文霞 黄玟琪 张雅芳邱江河 吴佩虹 第十六小学:曹超均 郑弘阳 张浩熙 惠南学校:郭育麟 游书易卿家丽 赖惠玲 十一小金榜分校:杨星宇钟 岚 吴晓蕊 大湖学校:唐诗琪 李楷芳 朱馨怡 余翔涛 叶利广 钟文斌朱思维 梁圣燚 潘嘉怡 下角小学:张皓彤 姚嘉欢 七联小学:高楚鸿 共联小学:郑 琪 三新小学:王宇欣 彭鹏达望江小学:曾丽雯 殷丽琪 东平小学:彭文杰 河南岸中心小学:温宇冰 高荣卉张舒琳 童巧灵 叶 睿 魏娉婷 胡若瑜 陈茜娜 刘彩萍 丘淇淇 吴 静田庆华 小金口中心小学:刘 静 高彤宇赖碧珠 朱可可 徐梓莹 黄雨新 许楚芬 杨 怡 陈舒婷 严 璇 曾文俊卢旭娜 水口中心小学:陈海滨 诸韵柔颜兆杨 吴张利 刘雪宜 陈雅莉 黄莹 严玉洁 马思洁 阮梦桐 吴嘉琪杨宏远 汝湖中心小学:凌 琳 邱庭欢欧慧姗 余幸金 陈安秀 仍图中心小学:何思瑶 孙俊雄 林昌盛 刘志辉 曾晓雅 三栋中心小学:陈嘉怡 万家仪 王致鑫 邹 悦 蔡明星 陈韵馨 邱凯茵马安中心小学:吕 婧 颜君瑜 温美倩罗嘉宏 文旭航 林 昊 郑明立 横沥中心小学:薛 腾 罗雨淳 黄佩婷 罗业嫱 廖嘉恒 矮陂中心小学:张伟凤 卢芯敏 杨粤鑫 曾思婷 廖钰茹 大岚中心小学:钟志国 严嘉俊 芦洲中心小学:吕锦慧 王健辉 芦岚中心小学:黄小晴 张锦峰 育才小学:刘 华 东江小学:黄凯桐 赵亚茹 翁泽林 东湖双语学校:黄家仪 陈 骁 周婷婷 光明小学:李嘉耀林心雅 龙丰学校:卓梦婷 马香港 郭映淑 吴俢平 卓锦江 文星小学:韦语晨冯 妍 江南学校:彭田慧 徐拉飞 刘洋 爱丁宝双语小学:黄 琪 绿杨学校:钟慧琳 金山小学:陈 彬 林桂琴 凌田外国语学校:林博航 伍 锎 袁文豪李 康 育苗小学:柴佳卉 旺升学校:张淑云 覃志攀 李 薇 陈 展 吴思倩康达学校:李家豪 黄宁珍 杨慧茹 朱绍辉 金源学校:朱盼盼 李 影 温丽莹邱丽君 温俊漳 温 璐 龙珠学校:谢政瑜 陈炼锋 温桦澄 茂峰学校:包晓文刘文芳 张海燕 水口龙湖学校:蔡朝林李友新 林欣雨 肖文聪 翟庆仪 水口文化学校:高 阳 谢 文 叶 苹 李永媚七○三学校:张瑞琪 外国语学校:王 威罗 捷 第二中学:陈江华 黄嘉璇 凌伟杰 黄子园 王 慧 钟小敏 杨俊浩 第三中学:陈瑶君 张小慧 陈泽锐 陈广赞何维好 马心如 陈慧婧 林 艳 黎燕珊 林 霭 何幸运 黄 倩 罗 芮殷清宁 刘文聪 徐荣惠 严思云 张晓慧 第四中学:魏鸿豪 黎晓薇 何浴林冯 妍 文巧娇 郑绵怡 谢尚娜 郑学良 林道平 卓惠娅 李依婷 李丽君戴艳春 钟伟超 第五中学:罗梓颖 陈钊 杨祖庚 黄少麒 郑芷颖 廖俊傑吴轲翔 黄逸濠 蔡淑琪 陈德彪 周银曼 刘 赟 华侨中学:李东岳 陈奕豪陈浩然 丁家明 李 泽 林思婷 钟婧 第七中学:李凯玲 蔡惠洁 陈俞菁黄 慧 许佳浩 徐 蕊 吴泽全 第九中学:蔡雨恒 杨承润 吕 泓 刘 合邹南翔 严燕菁 林 涵 刘炜欣 田家炳中学:彭丽婷 黄晓惠 陈依璇 具 灵张远燕 杨程程 胡俊杰 容泽能 杨洁岑 李嘉静 王大川 廖秦榕 黄晓慧罗小蕾 蓝嘉富 惠港中学:黎芷兰 马岱 黄丽珊 林佐坤 吕仕华 蓝惠芸林锦兴 潘国际 钟淑康 黎颖星 余淑贵 廖锦花 刘嘉欢 徐燕纯 黄 清张家惠 吕翰林 惠台学校:杨丽娟 蔡征熠 林 写 林优楷 贺敬豪 许 悦 刘泽曦 河南岸中学:邱海翊 陈鑫强 张梓浩 汪海强 陈 宣 吴星雨 钟 嘉黄惠琪 孙浩珊 何育玲 王宇峰 小金口中学:钟碧霞 杨馥微 赖新怡 陈思吟陈茂林 彭 仪 杨嘉龙 黄 凯 黄润鼎欧秀玲 曾海琛 张志彬 朱建伟 叶启俊骆 晶 刘秀萍 水口中学:胡若帆 黄盈 杨家宝 李 仪 吴妹琪 钟巧宜余旭健 严玙玥 吴雨萌 何佳宁 陈定铭 汝湖中学:温春妹 江军峰 李祖冰李育香 郭伟都 张舒琪 仍图中学:刘珍珍 刘海秀 洪慧珊 刘 淇 林敏仪陈绍文 演达中学:罗惠心 陈文萍 朱启帆 冯启健 欧轩兰 陈嘉颖 马安中学:文晓健 陈敏玲 林永花 杨海霞林祖兰 横沥中学:钟丽坤 陈文婷 谢妙琪 古巧清 谭慧欣 矮陂中学:李玉清 卢观容 刘康源 练淑琪 大岚中学:陈惠婷 芦洲中学:胡 浩 蔡春莹芦岚中学:夏瑞珍 民办东江中学:曾燕珊孙凯滢 惠城职校:蔡晓冰 利伟聪 徐友康 罗 梨 颜新宜 财经学校:陈建花 朱碧丹 戴泽珊(未完待续)上一篇:“夺命快递”责任人被拘下一篇:惠州生态良好可依新模式发展相关阅读:2014年1月6日惠州市第九届美德少年“旭日奖”获奖名单2014年1月3日惠州市第九届美德少年“旭日奖”获奖名单2014年1月2日惠州市第九届美德少年“旭日奖”获奖名单2013年12月20日3000品德优秀学生获旭日奖2013年12月23日近3900人和16所学校获旭日奖2014年1月7日惠州市第三届未成年人思想道德建设优秀家长“旭日奖”获奖名单2011年7月27日中国共产党惠州市第九届委员会第十一次全体会议决议2008年9月2日中国共产党惠州市第九届委。