给领导发短信,回复“有事吗”代表什么意思呢????

我给领导发了条短信,得到的回复是“我在**地点做什么事,有事吗?”这句话代表什么意思呢??

全部回答

领导发短信的风格而已。在职场上,别太为了一句话而太过纠结。日子还长,路还长。所以,建议你给领导回复:没什么事,只是向您问候节日快乐。这样就行了,人也简单,事也简单。