怎么设置qq空间的背景,就是别人一进你的空间就能显示一个图片。

全部回答

简单啊你要是看见了回复我留个联系,我教你啊

你要去克隆 ?要花钱的 ?那样别人进你空间才看得见

楼上回答很正确,再教你一个简单点的方法,点击装扮,选择我的装扮,右上角有个搜索框,输入免费 ,即可享用系统赠送的各种套装、动画、皮肤、标题栏、播放器、导航等等,简单实用

这个可以的 ? 找到你喜欢的图片。右击图片属性里面有图片的地址。 ? ? 空间‘自定义’。依次选择‘模块’---‘新建模块’---‘大图模块 ’或者‘flash模块’。 ? ? 然后输入图片的地址,确定。 ? ? ?再到空间把图片拉伸到需要的大小。保存就可以了

您好!很高兴能为您解答。 电脑登录空间,点击装扮商城,选择皮肤即可设置。黄钻用户可以选择DIY装扮-皮肤-上传图片即可 手机空间点击我的空间-个性化-背景商城即可设置 如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】 希望我的回答对您有所帮助,望采纳!