做一次四维彩超多少钱?

做一次四维彩超多少钱?我要一个人去检查,为了方便想准备好现金

全部回答

一般是400多元左右。四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。

我们这边200块钱就能说,在大医院要三四百左右,而且也要提前预约的,希望可以帮到你。

宝妈 这个是根据当地的医疗水平来定的

那个地方做四维彩超的价格都不一样,我们这边四维彩超四五百块钱左右,不知道你们那地方的价格,应该都会差不多。

你好,我们这里做一次四维彩超要180块钱左右,我不知道别的地方有可能是别的地方的收费标准都不一样的