玻璃钢采光瓦多少钱一米?

玻璃钢采光瓦多少钱一?哪家好?

全部回答

现在市场上生产玻璃钢采光瓦厂家很多,生产出来的产品质量也不一,而有些厂家为了降低成本,使用低劣原材料,而且玻璃钢采光瓦里的玻纤含量低,导致玻璃钢瓦硬度低,不耐用。因此在选择玻璃钢采光瓦的时候不能一味地依照价格,价格低的采光瓦,可能玻纤含量低,那么使用时容易烂,使用时间短,这样就不划算。

玻璃钢采光瓦的价格不一,通常可以根据客户使用需求选择不同等级不同价格的玻璃钢采光瓦。如果客户需要的是长期使用,多年不需要更换的玻璃钢瓦,那么可以选择质量好,质保年限达15-20年左右的。而如果客户只需要临时搭建的大棚屋顶,那么可以推荐使用价格10元一米的玻璃钢采光瓦。

玻璃钢采光瓦依照原材料的质量具有不同的级别,价格也不一样,如果使用一般供应商的原材料,玻璃钢采光瓦质保5-8年左右的,价格约10元一米,而质量好,质保达20年以上的,价格大概是30元-40元一米。而选择哪种价格哪种质量的,得看客户自己的选择。